avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Картофеля 1 кг
  • Морковку 1
  • Репчетых лука 2
  • Воды 400 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 30 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук мелко шинкуем.Морковь чистим и режем кубиками.Картофель, чистим от кожуры, режем на кубики или брусочки.Капусту режем ломтиками.
2
В казанчике обжариваем в растительном масле лук, морковь и соль.Добавляем томатную пасту и капусту и тушим на маленьком огне.
3
Добавляем картофель и наливаем воду.Тушим в течение 1 часа на маленьком огне пока вода испорится.Оставляем немного остывать.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями