avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк с картошкой

Капустняк с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
4 порции

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • картофеля 1 кг
  • морковку 1
  • репчетых лука 2
  • воды 400 мл
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • соли Щепотка
  • растительного масла 30 грамм

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук мелко шинкуем.Морковь чистим и режем кубиками.Картофель, чистим от кожуры, режем на кубики или брусочки.Капусту режем ломтиками.
2
В казанчике обжариваем в растительном масле лук, морковь и соль.Добавляем томатную пасту и капусту и тушим на маленьком огне.
3
Добавляем картофель и наливаем воду.Тушим в течение 1 часа на маленьком огне пока вода испорится.Оставляем немного остывать.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!