Капустняк с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
4 порции
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- картофеля 1 кг
- морковку 1
- репчетых лука 2
- воды 400 мл
- томатной пасты 2 столовые ложки
- соли Щепотка
- растительного масла 30 грамм
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук мелко шинкуем.Морковь чистим и режем кубиками.Картофель, чистим от кожуры, режем на кубики или брусочки.Капусту режем ломтиками.
2
В казанчике обжариваем в растительном масле лук, морковь и соль.Добавляем томатную пасту и капусту и тушим на маленьком огне.
3
Добавляем картофель и наливаем воду.Тушим в течение 1 часа на маленьком огне пока вода испорится.Оставляем немного остывать.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!