Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Самбурская

Ингредиенты

минтая 700 г
моркови две
луковицы две
10%-й сметаны две столовых ложки
растительного масла две столовых ложки
воды стакан
муки две столовых ложки
сушеный базилик
свежая зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и выпотрошить минтая, вымыть, осушить излишнюю влагу, нарезать порционными кусками и присыпать базиликом. Почистить, вымыть и подготовить овощи – морковь потереть на крупноячеистой терке, лук нарезать полукольцами.Обвалять каждый кусок минтая в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Прибавить к минтаю нарезанный лук, а затем тертую морковь. Размешать сметану в воде и залить в сковороду. Плотно накрыть, тушить 20 минут.
2
Подавая к столу, посыпать мелко нарубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно! Делаю только с томатом, попробую.А еще с огромным удовольствием приглашаю Вас принять участие в конкурсе к Пасхе! https://cookpad-konkurs.ru/pasxa
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!