
Минтай тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Самбурская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 700 г
- Моркови две
- Луковицы две
- 10%-й сметаны две 1 ст. л.
- Растительного масла две 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки две 1 ст. л.
- Сушеный базилик
- Свежая зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить минтая, вымыть, осушить излишнюю влагу, нарезать порционными кусками и присыпать базиликом. Почистить, вымыть и подготовить овощи – морковь потереть на крупноячеистой терке, лук нарезать полукольцами.Обвалять каждый кусок минтая в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Прибавить к минтаю нарезанный лук, а затем тертую морковь. Размешать сметану в воде и залить в сковороду. Плотно накрыть, тушить 20 минут.
2
Подавая к столу, посыпать мелко нарубленной зеленью.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)