avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Самбурская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 700 г
  • Моркови две
  • Луковицы две
  • 10%-й сметаны две 1 ст. л.
  • Растительного масла две 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Муки две 1 ст. л.
  • Сушеный базилик
  • Свежая зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить минтая, вымыть, осушить излишнюю влагу, нарезать порционными кусками и присыпать базиликом. Почистить, вымыть и подготовить овощи – морковь потереть на крупноячеистой терке, лук нарезать полукольцами.Обвалять каждый кусок минтая в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Прибавить к минтаю нарезанный лук, а затем тертую морковь. Размешать сметану в воде и залить в сковороду. Плотно накрыть, тушить 20 минут.
2
Подавая к столу, посыпать мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1