avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс

Мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • ряженка 0.5
  • какао 1 ст.л
  • цикорий (можно заменить какао) 1 ст.л
  • желатин 10 гр.
  • сахар
  • вода 50 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Минут на 10.
2
Ряженку смешать венчиком с сахаром(по вкусу), какао и цикорием.
3
В микроволновке разогреть желатин, помешивая каждые 10 сек, до растворения.
4
В ряженку влить желатин и перемешать.
5
Разлить по формам и поставить в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, отличный рецепт. Думаю применить в рецепте творожный сыр из ряженки. Посмотрите у меня в рецептах, кстати. 👌👍
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!