
Мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Ряженка 0,5
- Какао 1 ст. л.
- Цикорий (можно заменить какао) 1 ст. л.
- Желатин 10 г
- Сахар
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Минут на 10.
2
Ряженку смешать венчиком с сахаром(по вкусу), какао и цикорием.
3
В микроволновке разогреть желатин, помешивая каждые 10 сек, до растворения.
4
В ряженку влить желатин и перемешать.
5
Разлить по формам и поставить в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)