avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 0,5
  • Какао 1 ст. л.
  • Цикорий (можно заменить какао) 1 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Сахар
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Минут на 10.
2
Ряженку смешать венчиком с сахаром(по вкусу), какао и цикорием.
3
В микроволновке разогреть желатин, помешивая каждые 10 сек, до растворения.
4
В ряженку влить желатин и перемешать.
5
Разлить по формам и поставить в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1