Мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- ряженка 0.5
- какао 1 ст.л
- цикорий (можно заменить какао) 1 ст.л
- желатин 10 гр.
- сахар
- вода 50 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Минут на 10.
2
Ряженку смешать венчиком с сахаром(по вкусу), какао и цикорием.
3
В микроволновке разогреть желатин, помешивая каждые 10 сек, до растворения.
4
В ряженку влить желатин и перемешать.
5
Разлить по формам и поставить в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, отличный рецепт. Думаю применить в рецепте творожный сыр из ряженки. Посмотрите у меня в рецептах, кстати. 👌👍
26 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!