Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Любое мясо на кости
Воды 3-4 литра
Лущёного гороха 2/3 стакана
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Масло растительное
Соль, зелень, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Вынуть шумовкой готовое мясо. Процедить бульон от костей и плёнок. В кипящий бульон высыпать промытый горох, варить 20 минут. Одновременно обжарить на сковороде морковь (соломкой) и лук (кубиком), сильно не зажаривать. Очищенный картофель порезать произвольно (я люблю средним кубиком). От костей отделить мясо, порезать кусочками. Все приготовленные ингредиенты добавить к гороху, варить до готовности. В конце варки добавить лавровый лист, соль и зелень (минут за 5-7).
2
Готовому супу дать настояться 10 минут. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻👍🏻👍🏻💕
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!