
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 2
- Крупных картофелины 3
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Средняя свекла 1
- Капуста ~100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Зелень
- Воды ~3 л
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедрышки отвариваем в воде до готовности и достаем. Капусту шинкуем и варим в бульоне 10-15 минут. Тем временем чисти картошку, морковь и лук со свёклой.
2
Картошку нарезаем как вам удобнее и отправляем варится в бульон, солим. Лук мелко шинкуем, отправляем жарится до золотистого цвета в сковороде с растительным масло, добавляем морковь, натертую на терке, жарим до мягкости.
3
Свеклу натираем на крупной терке и отправляем к овощам. Сперва немного обжариваем, затем закрываем крышкой и минут 7 тушим, периодически помешивая. Все перекладываем в бульон.
4
Выключаем плиту. бедрыши разбираем от костей и мясо отправляем в суп, добавляем уксус, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Даем настояться, перед подачей посыпаем зеленью.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)