Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Ингредиенты
Картошка 3 шт
Куриное филе 200 г
Зелень
Соль
Перец
Тесто:
Молоко 100 мл
Майонез 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Сливочное масло 100 г
Мука 250 г
Сыр для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопленное масло смешать с мукой, майонезом, сметаной и пол чайной ложки соли. Замесить тесто. Должно быть жирным и мягким.
2
Режем картошку и филе кубиками и смешиваем с солью, перцем и зеленью.
3
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем и в середине выкладываем начинку. Защипываем края, оставляя в центре начинку.
4
Делаем все тоже самое с другим тестом и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовку 170 градусов на 30 минут. Затем вытащить смазать яйцом, посыпать сыром и поставить ещё на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!