avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог нежный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Лит кефира 1
  • Слив масла 400 г
  • Твердого сыра 300 г
  • Яиц 5
  • Соды о.5 1 ч. л.
  • Соль,сахар
  • Луковицы 2
  • Тыквы 300 г
  • Кабачка 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто,кефир + 200 гр масла растопленного +5 яиц +сода + соль + сахар.Все смешать и добавить муки до консистенции густой сметаны.
2
Начинка. Филе режем мелким кубиком жарим на 100 гр сливочном масле,лук нарезаем полукольцами кидаем к филе,натираем на терке тыкву и кабачок и тоже жарим,солим перчим по вкусу.
3
Берем противень,тесто делим на две части,одну часть заливаем в смазанный противень, дальше начинку раскладываем равномерно и заливаем второй частью равномерно. Сверху натираем сыр и 100 гр сливочного масла. Запекаем 180 градусов 30 минут.Очень вкусный нежный тает во рту.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями