avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говяжьими хвостами

Борщ с говяжьими хвостами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#люблюмясо#мяснойсуп

Ингредиенты

  • говяжьих хвостов 300-400 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1-2 шт
  • Капуста немного
  • Картошка 2 шт
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить варить говяжьи хвосты на 2 часа. Посолить бульон. После нарезать лук и морковь. Добавить в бульон. Нарезать свеклу,капусту и картошку. По очерёдно добавить в бульон,после добавления каждого овоща дать повариться минут 5-10. Так будет вкуснее👍если соли не хватило,добавить по вкусу ещё. Для вкуса ещё можно добавить укроп в конце. Поварить все минут 20👍Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями