Борщ с говяжьими хвостами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- говяжьих хвостов 300-400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1-2 шт
- Капуста немного
- Картошка 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить говяжьи хвосты на 2 часа. Посолить бульон. После нарезать лук и морковь. Добавить в бульон. Нарезать свеклу,капусту и картошку. По очерёдно добавить в бульон,после добавления каждого овоща дать повариться минут 5-10. Так будет вкуснее👍если соли не хватило,добавить по вкусу ещё. Для вкуса ещё можно добавить укроп в конце. Поварить все минут 20👍Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями