Борщ с говяжьими хвостами

Борщ с говяжьими хвостами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#люблюмясо#мяснойсуп

Ингредиенты

говяжьих хвостов 300-400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1-2 шт
Капуста немного
Картошка 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить говяжьи хвосты на 2 часа. Посолить бульон. После нарезать лук и морковь. Добавить в бульон. Нарезать свеклу,капусту и картошку. По очерёдно добавить в бульон,после добавления каждого овоща дать повариться минут 5-10. Так будет вкуснее👍если соли не хватило,добавить по вкусу ещё. Для вкуса ещё можно добавить укроп в конце. Поварить все минут 20👍Приятного аппетита🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!