avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-лазанья
ПП-лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
На 8 порций

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Большая луковица 1
  • Средних моркови 2
  • Большой болгарский перец 1
  • Средних помидора 2
  • Сметаны 250 г
  • Томатной пасты 300 г
  • Для лазаньи вarilla 12 лист.
  • Сыра средней твёрдости 150 г
  • Маслин 200 г
  • Приправы для курицы и индейки kotanyi 0,5 пак.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, лук и морковь с приправой Kotanyi.
2
Отдельно тушим перец с помидорами.
3
Смешиваем сметану с томатной пастой.
4
В форму для выпекания выкладываем листы Barilla так, чтобы они закрывали всё дно. Сверху немного поливаем соусом и выкладываем фарш.
5
Затем снова кладём листы. После этого выкладываем перец с помидорами и густо поливаем соусом.
6
Кладём ещё один слой листов Barilla, а на него выкладываем оставшийся фарш. Заливаем остатками соуса и - в духовку на 30 мин. при t200°
7
Затем достаём лазанью, посыпаем заранее натёртым на мелкой тёрке сыром и порезанными маслинами.
8
Подавать лазанью горячей. Сверху можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями