Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- слив.масла 100 гр
- сметаны 200 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 2 стак.
- какао 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану,слив.масло,муку и разрыхлитель.Вымешать до однородности.Масса по густоте похожа на тесто для оладьев.
3
Разделить тесто на 2части.В одну часть добавить какао.
4
Выкладывать в центр формы столовой ложкой поочередно белое тесто-тесто с какао.
5
Провести зубочисткой от центра к краям,сделать узор.
6
Выпекать пирог при температуре 180'-45-50минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 😋👍 а у меня получился вот такой)
1 сентября 2020 г.
Ответить