
Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану,слив.масло,муку и разрыхлитель.Вымешать до однородности.Масса по густоте похожа на тесто для оладьев.
3
Разделить тесто на 2части.В одну часть добавить какао.
4
Выкладывать в центр формы столовой ложкой поочередно белое тесто-тесто с какао.
5
Провести зубочисткой от центра к краям,сделать узор.
6
Выпекать пирог при температуре 180'-45-50минут.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)