
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Котишева
Ингредиенты
- Насыпка
- Маргарина 0,5 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 1 пач.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для насыпки, все ингредиенты соединить и размять руками до крошки.
2
Начинка, все ингредиенты смешать
3
В смазанную форму высыпать 1/3 насыпки,сверху вылить начинку, высыпать остальную насыпку, выпекать 20-30 мин. на 180*. Подавать холодным.
4
Маленькие моменты! Для формы 20-22 см я использую 2 пачки творога. Иногда добавляю варенье в начинку и тогда сахара кладу меньше. Творог использую в брикетах, он мягче и однородней. А иногда делаю две разные начинки в одной ватрушке, просто выкладываю пополам.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)