
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Котишева
Ингредиенты
- Насыпка
- маргарина 0,5 пачки
- сахара 2 ст. ложки
- муки 1,5 стакана
- соды 0,5 ч.л
- Начинка
- творога 1 пачка
- яйца 2
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для насыпки, все ингредиенты соединить и размять руками до крошки.
2
Начинка, все ингредиенты смешать
3
В смазанную форму высыпать 1/3 насыпки,сверху вылить начинку, высыпать остальную насыпку, выпекать 20-30 мин. на 180*. Подавать холодным.
4
Маленькие моменты! Для формы 20-22 см я использую 2 пачки творога. Иногда добавляю варенье в начинку и тогда сахара кладу меньше. Творог использую в брикетах, он мягче и однородней. А иногда делаю две разные начинки в одной ватрушке, просто выкладываю пополам.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)