avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Котишева

Ингредиенты

  • Насыпка
  • маргарина 0,5 пачки
  • сахара 2 ст. ложки
  • муки 1,5 стакана
  • соды 0,5 ч.л
  • Начинка
  • творога 1 пачка
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для насыпки, все ингредиенты соединить и размять руками до крошки.
2
Начинка, все ингредиенты смешать
3
В смазанную форму высыпать 1/3 насыпки,сверху вылить начинку, высыпать остальную насыпку, выпекать 20-30 мин. на 180*. Подавать холодным.
4
Маленькие моменты! Для формы 20-22 см я использую 2 пачки творога. Иногда добавляю варенье в начинку и тогда сахара кладу меньше. Творог использую в брикетах, он мягче и однородней. А иногда делаю две разные начинки в одной ватрушке, просто выкладываю пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2