
Сочный куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Куриный окорочок 1
- Немного зелени (какую вы предпочитаете)
- Чеснок (можно сушёного) 1-2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить кости окорочка от мяса, отбить хорошо, посолить поперчить, уложить на окорочок зелень с чесночком, завернуть в отбивную подсоленную грудку, хорошо запаковать в фольгу и в удобной посуде поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 1-1,5 часа. Вот и все! Очень просто и поверьте, очень вкусно.
2



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)