Цветная капуста и картофель в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Ингредиенты
- цветной капусты среднего размера 1 кочан
- картофелины среднего размера, нарезанных кубиками 4
- тыквы, нарезанной кубиками 100 г
- моркови, тертой на крупной терке 100 г
- семян зиры 2 ч.л.
- жгучий красный перец По вкусу
- молотого кориандра 2 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
- асафетиды 1/2 ч.л.
- соль По вкусу
- замоченных на ночь семечек подсолнечника 3 ст.л.
- гарам-масалы 3/4 ч.л.
- помидор, нарезанный кубиками 1
- свежей зелени, мелко нарезанной Пучок
- топленого масла 5 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи и специи из списка до семечек поместить в кастрюлю, залить водой до половины объема овощей. Поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и варить 20 минут под крышкой.
2
Взбить в блендере семечки с 1/2 стакана воды, влить эту "йогуртовую" смесь в кастрюлю.
3
Добавить гарам-масалу, помидор, зелень, масло. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Дать настояться 10 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!