avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Лук репчатый 150 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яйца 5 шт
  • Капуста 700 гр
  • Укроп 15 гр
  • Кефир 500 мл
  • Сахар 1 ч. л
  • Сода 1 ч. л
  • Соль 1 ч. л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 220 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая.
3
Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 минут, перемешивая.
5
Содержимое сковородки посолить (1/2 ч.л.), поперчить (1/3 ч. л.), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.
6
В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт.), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.
7
Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.
8
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста.
9
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 минут.
10
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями