
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук репчатый 150 гр
- Морковь 1 шт
- Яйца 5 шт
- Капуста 700 гр
- Укроп 15 гр
- Кефир 500 мл
- Сахар 1 ч. л
- Сода 1 ч. л
- Соль 1 ч. л
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 220 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая.
3
Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 минут, перемешивая.
5
Содержимое сковородки посолить (1/2 ч.л.), поперчить (1/3 ч. л.), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.
6
В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт.), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.
7
Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.
8
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста.
9
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 минут.
10
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями