Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- капусты Вилок
- мяса (У меня курица) 500 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки. В казан немного растительного масла и обжариваем мясо. Солим перчим. Лук режем как вам удобно. Морковь брусочками. Отправляем к мясу. Наливаем буквально полстакана воды. Тушим до полуготовности. Шинкуем капусту. Отправляем к мясу и тушим под закрытой крышкой до готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2