Рыбные котлетки🐠

Рыбные котлетки🐠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Солодкая

Ингредиенты

свежей рыбы 1 кг.
репчатый лук 3 шт.
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба может быть любой,на ваш вкус. У меня была щука) Очищаем от чешуи и кожи, удаляем крупные кости и нарезаем на кусочки. Лук очистить и нарезать ломтиками.
2
Пропускаем все через мясорубку. К готовому фарша добавляем специи по вкусу.
3
Формируем котлетки и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем по несколько минут до золотистой корочки. Накрываем крышкой и пропариваем до готовности на среднем огне примерно минут 10-15.
4
Выкладываем на блюдо, украшаем овощами и зеленью, как вы любите!!! Приятного аппетита 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные 👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!