Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#люблюмясо #мяснойсуп Каждая хозяйка готовит борщ по своему, сегодня предлагаю вам...

Ингредиенты

Свинина на косточке (не постный кусок)
капуста свежая/соленая 50 на 50
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Болгарский перец
Томатная паста (хорошая)
Чеснок
Лавровый лист
Зелень, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и отварить мясо, снять всю пенку. Вынуть мясо и пока отложить в сторону. Кипящий бульон посолить по вкусу, добавить квашеную капусту (берите из расчера 50на50 со свежей), но можно и немного меньше соленой больше свежей. Дать закипеть и опустить нашинкованную свежую капусточку.
2
Пока будет закипать бульон с капустой чистим и крошим картофель средним кубиком. После закипания опускаем картофель. Пока будет все вместе вариться, овощи трем на терке (я использую корейскую) чтобы было не слишком мелко, лук крошим полукольцами, а перец соломкой.
3
На растительном масле обжариваем лук, морковь и свеклу, потом добавить болгарский перец, обжарить все вместе. Добавить добрую ложку томата, обжарить все вместе и добавить бульон пару ложек из кастрюли, потушить немного.
4
В кастрюлю скинуть листик лавра и зажарку, поварить все на медленном огне. В конце выдавить в борщ пару зубчиков чеснока и покрошить зелень. Немного остывшее мясо покрошить удобными кусочками и опустить в борщ. Отключить огонь и дать настояться с полчасика. Знатный борщ получается, а со сметанкой да с соленым салом вприкуску за уши не оттащишь😄☺👍. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!