Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#люблюмясо #мяснойсуп

Ингредиенты

любого мяса на кости 500 грамм
копченых ребрышек 300 грамм
лук 1 шт
морковь 1 шт
крупный картофель 2 шт
болгарский перец 1 шт
гороха 200 грамм
лавровый лист
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть и замочить в холодной воде (я замачиваю с вечера, на ночь). Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, убрать кость и нарезать небольшими кусочками.
2
В бульон добавить мясо, рёбрышки и горох. Варить почти до готовности гороха.
3
Картофель и болгарский перец нарезать кубиком. Лук мелко нашинковать, морковь либо порезать кубиком, либо натереть на крупную тёрку.
4
Лук с морковью слегка обжарить.
5
В бульон добавить картофель, лавровый лист, черный перец, при необходимости досолить. Проварить 5 минут и добавить лук с морковью. Как только картофель станет мягким добавить болгарский перец.
6
Варить суп ещё около 5 минут, до мягкости перца. Чеснок натереть на мелкую терку. Зелень мелко нарезать. Добавить в суп, дать прокипеть несколько секунд, снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!