avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#люблюмясо #мяснойсуп

Ингредиенты

  • Любого мяса на кости 500 г
  • Копченых ребрышек 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупный картофель 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Гороха 200 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в холодной воде (я замачиваю с вечера, на ночь). Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, убрать кость и нарезать небольшими кусочками.
2
В бульон добавить мясо, рёбрышки и горох. Варить почти до готовности гороха.
3
Картофель и болгарский перец нарезать кубиком. Лук мелко нашинковать, морковь либо порезать кубиком, либо натереть на крупную тёрку.
4
Лук с морковью слегка обжарить.
5
В бульон добавить картофель, лавровый лист, черный перец, при необходимости досолить. Проварить 5 минут и добавить лук с морковью. Как только картофель станет мягким добавить болгарский перец.
6
Варить суп ещё около 5 минут, до мягкости перца. Чеснок натереть на мелкую терку. Зелень мелко нарезать. Добавить в суп, дать прокипеть несколько секунд, снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями