
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- соль Щепотка
- сода, гашеная уксусом, 1/3 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с солью.
2
Добавить сахар и долго взбивать, минут 5.
3
Добавить соду (погашенную уксусом).
4
Добавить муку.
5
У меня разъемная форма. Смазываю сливочным маслом. Выкладываю яблоки тоненькими дольками, потом немного теста, чтобы покрыло яблоки. Потом опять яблочки и второй слой теста. Все, в духовку на 35 минут на 180 градусов. Сверху сахарной пудрой присыпать, как немного остынет.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями