Радужный торт

Радужный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

сливочное масло 240 г
сахара 260 г
яйца 6
муки 400 г
разрыхлителя 3 ч л
соли Щепотка
молока 120 мл
Гелевый краситель ( голубой,красный,жёлтый,зелёный,фиолетовый,оранжевый ₽
Хорошее настроение!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто на 6 коржей диаметром 18 см.
2
Просеиваем муку,добавляем разрыхлитель,соль и перемешиваем венчиком.
3
В другой чаше смешиваем сахар и масло комнатной температуры и взбиваем миксером до пышности минут пять.
4
По одному вводим яйца,после каждого хорошо взбиваем примерно 1 минуту.
5
Добавляем к масляной смеси половину просеянной муки,перемешиваем осторожно на минимальной скорости. Затем добавляем молоко комнатной температуры,взбиваем и высыпаем вторую часть муки,перемешиваем.
6
Делим тесто на шесть частей и в каждую добавить по капле пищевого гелиевого красителя на водной основе,хорошо перемешиваем.
7
Дно формы застилаем бумагой,выкладываем тесто,распределяем равномерно и выпекаем по очереди коржи разных оттенков при температуре 180 ’С 25 -30 минут.
8
Даём немного готовому бисквиту постоять в форме,затем извлекаем его и полностью остужаем.
9
У каждого бисквита срезать верхушку,чтоб выровнять их,обернуть пищевой плёнкой.
10
Крем для прослойки на ваш вкус: чизкрем,взбитый ганаш на белом шоколаде,масляный и т.д.
11
Соединяем бисквиты и убираем пропитываться в холодильник. Я убирала на ночь. Украшаем по вашему желанию.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!