Мясо с подливкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дюдюка❤️
Рекомендую подавать с макаронами ☺️
Если Вы хотите получить подливку погуще или же...
Ингредиенты
- свиной вырезки 400 гр
- муки 2 ст.ложки
- воды/бульона 2 ст
- Майонез
- Приправы к мясу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем мясо
2
Отрезаем все лишнее и нарезаем
3
Выкладываем на большой огонь (2/3 по мощности). Обжариваем до подрумянивая (минут 5)
4
Солим,перчим и добавляем муку,перемещиваем
5
Далее: в кружке смешиваем воду/бульон с майонезем,приправами. И выливаем в сковороду,убавляем огонь на минимум. Оставляем на 1 час. Не пугайтесь внешнего вида подливки,потому что спустя время,майонез раствориться
6
В процессе (спустя 10 мин)
7
Спустя 30 мин
8
Спустя 1 час 10 мин. Приятного аппетита !❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Я сделала подлив к котлетам, поэтому без мяса 🙂
Добавила ржаную муку, приправу для курицы и сметанку. Так вкусно, воспользуюсь еще не раз 😍
21 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!