
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ни на что не претендуя, не стремясь выдать это блюдо за грузинскую кухню, я хочу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки куриные 5-7 шт.
- Лук репчатый 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соус сацабели или итальянский 1 ст. л.
- Сладкая паприка
- Специи хмели-сунели
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкого состояния.
Крылышки куриные порезать пополам и обжарить до слегка румяной корочки.
2
Добавить порезанные помидоры. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к крылышкам.
3
Добавить соус, специи, соль, перец, жареный лук, все перемешать, добавить зелень и тушить до готовности минут 20.
4
ЧАХОХБИЛИ готов!
Получается очень вкусный!
На гарнир можно подать с рисом! Ну или на Ваш вкус!
Приятного аппетита Вам мои хорошие🤗❤



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями