avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Ни на что не претендуя, не стремясь выдать это блюдо за грузинскую кухню, я хочу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки куриные 5-7 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соус сацабели или итальянский 1 ст. л.
  • Сладкая паприка
  • Специи хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкого состояния. Крылышки куриные порезать пополам и обжарить до слегка румяной корочки.
2
Добавить порезанные помидоры. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к крылышкам.
3
Добавить соус,  специи,  соль,  перец, жареный лук,  все перемешать, добавить зелень  и тушить до готовности минут 20.
4
ЧАХОХБИЛИ готов! Получается очень вкусный! На гарнир можно подать с рисом! Ну или на Ваш вкус! Приятного аппетита Вам мои хорошие🤗❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями