Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ни на что не претендуя, не стремясь выдать это блюдо за грузинскую кухню, я хочу...
Ингредиенты
- 📌крылышки куриные 5-7шт
- 📌лук репчатый 4 шт
- 📌помидоры 2 шт
- 📌томатная паста 1 ст.л
- 📌соус Сацабели или Итальянский 1 ст.л
- 📌сладкая паприка
- 📌специи хмели-сунели
- 📌соль, перец
- 📌зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкого состояния.
Крылышки куриные порезать пополам и обжарить до слегка румяной корочки.
2
Добавить порезанные помидоры. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к крылышкам.
3
Добавить соус, специи, соль, перец, жареный лук, все перемешать, добавить зелень и тушить до готовности минут 20.
4
ЧАХОХБИЛИ готов!
Получается очень вкусный!
На гарнир можно подать с рисом! Ну или на Ваш вкус!
Приятного аппетита Вам мои хорошие🤗❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями