
Безе зайки с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#десерт
Ингредиенты
- белка от яиц категории С1 (С0 можно 2 бедка) 3
- сахарной пудры 200 грамм
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все в чашке, поставить на водяную баню, взбивать на низких оборотах миксера минуты 3. Снять с огня очень осторожно, чтобы не обжечься паром и взбивать еще минут 5-7 должна быть крепкая масса, стойкие пики. Одну часть перелодить в кондитерский мешок (я взяла просто мешочки для завтрака обычные) остальное разделить на две части и окрасить в оранжевый и зеленый цвет пищевыми красителями. Так же поместить в мешочки. Отрезать у мешочков немного край, отсадить на пергамент заек и морковки.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями