Тушёная свинина со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Свинина 200 г.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубка
- Сметана 2-3 ст. ложки
- Мука 1-2 ст. ложки
- Вода
- Соль
- Специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо на средние кусочки.
2
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном (казан) с растительным маслом выложите мясо, жарьте его до румяного цвета.
3
К мясу добавьте мелко порезанный лук и специи, жарьте до золотистого цвета лука. Добавьте в кастрюлю сметану, муку тщательно перемешайте и налейте воду, чтобы немного покрывало мясо. Когда мясо закипит добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок. Продолжайте тушить пока подлива немного загустеет. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!