
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- чечевицы красной Стакан
- картошин 5
- морковка 1
- лука репчатого 1/2
- Масло сливочное для пассировки
- Куркума, чёрный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться промытую чечевицу
2
Нарезать картошку, закинуть к чечевице
3
Порезать морковь и лук и пассеровать на сливочном масле 1 минуту, потом положить все в кастрюлю к картошке и чечевице
4
Добавить соль, куркуму и перец
5
Варить до готовности



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями