Суп вермешелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- Картофель маленьких 10 штук
- Бульон куриный 2 литра
- Морковь маленькие 2
- Лук 1 шт
- Зелень(лук, укроп, петрушка) по чучуть
- Мелкая вермешель 2 жменьки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Картофель мелко режем. Морковь трём на мелкой терке, лук режем мелко.
3
В кипящий бульон кидаем картофель,варим до готовности. Затем кидаем морковь и лук. Потом вермешель. Перемешиваем и варим ещё минут 5-10 потом бросаем мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!