avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермешелевый

Суп вермешелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

  • Картофель маленьких 10 штук
  • Бульон куриный 2 литра
  • Морковь маленькие 2
  • Лук 1 шт
  • Зелень(лук, укроп, петрушка) по чучуть
  • Мелкая вермешель 2 жменьки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Картофель мелко режем. Морковь трём на мелкой терке, лук режем мелко.
3
В кипящий бульон кидаем картофель,варим до готовности. Затем кидаем морковь и лук. Потом вермешель. Перемешиваем и варим ещё минут 5-10 потом бросаем мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!