Суп вермешелевый

Суп вермешелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

Картофель маленьких 10 штук
Бульон куриный 2 литра
Морковь маленькие 2
Лук 1 шт
Зелень(лук, укроп, петрушка) по чучуть
Мелкая вермешель 2 жменьки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Картофель мелко режем. Морковь трём на мелкой терке, лук режем мелко.
3
В кипящий бульон кидаем картофель,варим до готовности. Затем кидаем морковь и лук. Потом вермешель. Перемешиваем и варим ещё минут 5-10 потом бросаем мелко нарезанную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!