avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Курицы 500 гр
  • Свинины 200 гр
  • Чеснока 4-5 зубчиков
  • Желатин 20 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, отделить от костей.
2
Порезать на кусочки мясо.
3
Желатин замочить в 100 мл холодного бульона, дать настояться 30 минут. Затем довести до кипения и влить, полученную жидкость в мясо.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и измельченный чеснок, всё хорошо перемешиваем.
5
На пищевую пленку выкладываем полученную массу и заворачиваем в тугую колбаску, перевязываем ниткой и убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями