Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Курицы 500 гр
- Свинины 200 гр
- Чеснока 4-5 зубчиков
- Желатин 20 гр
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, отделить от костей.
2
Порезать на кусочки мясо.
3
Желатин замочить в 100 мл холодного бульона, дать настояться 30 минут. Затем довести до кипения и влить, полученную жидкость в мясо.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и измельченный чеснок, всё хорошо перемешиваем.
5
На пищевую пленку выкладываем полученную массу и заворачиваем в тугую колбаску, перевязываем ниткой и убираем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями