avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 500 мл
  • Яйца 3 шт
  • Мука 2 стакана(250 мл)
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сахар 1 ч.л
  • Сода 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная 1 кочан (500-700 гр)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца вареные 4 шт
  • Перец, соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты для начинки. Все нарезать произвольно подойдут и кубики. Сначала режем лук. Затем капусту, зелень. На сковороде разогреть масло на сильном огне обжарить лук. Выложить капусту и не снижая нагрев обжарить все вместе. Следить чтобы капуста не подгорела. Когда капуста обжарилась, уменьшить огонь и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зелень. Яйца очистить порезать добавить в капусту.
2
Подготовить продукты для теста. Муку смешать с содой. Разбить яйца добавить к ним соль сахар и перемешать. Сюда же добавить кефир и всю муку. Замесить тесто однородной консистенции. В готовое тесто добавить растопленное масло.
3
Две трети теста вылить в форму. Выложить начинку. Сверху вылить остатки кефира и аккуратно разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!