Торт с мороженым "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- пломбира 400 г.
- яичных белков 10
- сахарной пудры 150 г.
- бисквита 200 г.
- консервированных фруктов без косточек 200 г.
- колотого сахара, пропитанных коньяком или ромом 50 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1.5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты (я брала ананасы и размороженную клубнику).
2
Сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
3
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260°С 1-2 минуты.
4
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!