Торт с мороженым "Сюрприз"

Торт с мороженым "Сюрприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

пломбира 400 г.
яичных белков 10
сахарной пудры 150 г.
бисквита 200 г.
консервированных фруктов без косточек 200 г.
колотого сахара, пропитанных коньяком или ромом 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1.5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты (я брала ананасы и размороженную клубнику).
2
Сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
3
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260°С 1-2 минуты.
4
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!