
Торт с мороженым "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пломбира 400 г
- Яичных белков 10
- Сахарной пудры 150 г
- Бисквита 200 г
- Консервированных фруктов без косточек 200 г
- Колотого сахара, пропитанных коньяком или ромом 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1.5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты (я брала ананасы и размороженную клубнику).
2
Сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
3
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260°С 1-2 минуты.
4
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать к столу.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями