Торт с мороженым "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
пломбира 400 г.
яичных белков 10
сахарной пудры 150 г.
бисквита 200 г.
консервированных фруктов без косточек 200 г.
колотого сахара, пропитанных коньяком или ромом 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1.5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты (я брала ананасы и размороженную клубнику).
2
Сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
3
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260°С 1-2 минуты.
4
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать к столу.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!