avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с мороженым "Сюрприз"

Торт с мороженым "Сюрприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • пломбира 400 г.
  • яичных белков 10
  • сахарной пудры 150 г.
  • бисквита 200 г.
  • консервированных фруктов без косточек 200 г.
  • колотого сахара, пропитанных коньяком или ромом 50 г.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1.5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты (я брала ананасы и размороженную клубнику).
2
Сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
3
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260°С 1-2 минуты.
4
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!