
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Сама выдумала рецепт теста,ни кто так не заморачивается,а мне нравится,очень вкусные...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солим,перчим,добавляем холодную воду, чтобы было не совсем жидко.фарш делаю с жирком.
2
В муке делаю лунку,разбиваю туда яйца, добавляю соль,воду, замесить тесто,не очень крутое.оставить минут на 10-15.
3
Маргарин или масло растопить.Тесто разделить на 2 или 3 части. Берем одну часть,тонко раскатываем,смазываем маслом,скатываем в жгутик,жгут скручиваем в улитку.И так все тесто.убрать в холодильник на 20 минут.
4
Достаем по одному,раскручиваем улитку и жгут нарезаем на брусочки.Каждый брусочек раскатать сформировать чебурек,жарить на среднем огне.Чебуреки получаются слоеными,хрустящими.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями