![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Гороховый суп с копчёной ноткой!
Ингредиенты
- Говядины на кости 500 гр.
- копчёного окорочка 1/2
- Гороха 1 ст.
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- укропа с петрушкой 3-5 веточек
- Соль
- крупная картофелина 1
- лавровых листа 2
- душистого горошка 3-5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем говядину и ставим вариться бульон, добавляя лавочку и душистый горошек.Примерно на час.
2
Моем овощи и чистим. Отрезаем несколько колечек моркови и лука. Кладем на раскаленную сковороду БЕЗ масла. И не много их припекаем Отправляем в бульон к мясу. Остальную морковку трём или режем соломкой.Лук с картофелем режем кубиком.
3
Если у вас как и у меня говядина на кости, выньте её и переберите(разделите на кусочки и проверьте, чтоб не попадались мелкие косточки) Бульон процеживаем и лук с морковью и лавр с душистый горошком выкидываем.
4
Замоченный заранее горох(лучше часа на 2 замочить)Выкладываем в кастрюлю с бульоном и мясом, варим не меньше 40 минут.(если вы любите разваристый горошек) Сразу же с городом в бульон кладем копчёной окорочок. Лучше сразу разрезать его на порционные части. Можно купить и копчёные крылышки и положить их целиком. (для аромата хватит 1 крылышка и только голени.)
5
Обжариваем морковь с луком на растительном масле.
6
Минут через 20-25 после того как вы отправили вариться горох, добавляем в кастрюлю картофель.
7
Добавляем обжаренные лук с морковью.
8
Минут за 5 до готовности моем и режем мелко зелень. И отправляем в кастрюлю!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями