avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Гороховый суп с копчёной ноткой!

Ингредиенты

  • Говядины на кости 500 гр.
  • копчёного окорочка 1/2
  • Гороха 1 ст.
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • укропа с петрушкой 3-5 веточек
  • Соль
  • крупная картофелина 1
  • лавровых листа 2
  • душистого горошка 3-5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем говядину и ставим вариться бульон, добавляя лавочку и душистый горошек.Примерно на час.
2
Моем овощи и чистим. Отрезаем несколько колечек моркови и лука. Кладем на раскаленную сковороду БЕЗ масла. И не много их припекаем Отправляем в бульон к мясу. Остальную морковку трём или режем соломкой.Лук с картофелем режем кубиком.
3
Если у вас как и у меня говядина на кости, выньте её и переберите(разделите на кусочки и проверьте, чтоб не попадались мелкие косточки) Бульон процеживаем и лук с морковью и лавр с душистый горошком выкидываем.
4
Замоченный заранее горох(лучше часа на 2 замочить)Выкладываем в кастрюлю с бульоном и мясом, варим не меньше 40 минут.(если вы любите разваристый горошек) Сразу же с городом в бульон кладем копчёной окорочок. Лучше сразу разрезать его на порционные части. Можно купить и копчёные крылышки и положить их целиком. (для аромата хватит 1 крылышка и только голени.)
5
Обжариваем морковь с луком на растительном масле.
6
Минут через 20-25 после того как вы отправили вариться горох, добавляем в кастрюлю картофель.
7
Добавляем обжаренные лук с морковью.
8
Минут за 5 до готовности моем и режем мелко зелень. И отправляем в кастрюлю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями