Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Гороховый суп с копчёной ноткой!

Ингредиенты

Говядины на кости 500 гр.
копчёного окорочка 1/2
Гороха 1 ст.
крупная морковь 1
крупная луковица 1
укропа с петрушкой 3-5 веточек
Соль
крупная картофелина 1
лавровых листа 2
душистого горошка 3-5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем говядину и ставим вариться бульон, добавляя лавочку и душистый горошек.Примерно на час.
2
Моем овощи и чистим. Отрезаем несколько колечек моркови и лука. Кладем на раскаленную сковороду БЕЗ масла. И не много их припекаем Отправляем в бульон к мясу. Остальную морковку трём или режем соломкой.Лук с картофелем режем кубиком.
3
Если у вас как и у меня говядина на кости, выньте её и переберите(разделите на кусочки и проверьте, чтоб не попадались мелкие косточки) Бульон процеживаем и лук с морковью и лавр с душистый горошком выкидываем.
4
Замоченный заранее горох(лучше часа на 2 замочить)Выкладываем в кастрюлю с бульоном и мясом, варим не меньше 40 минут.(если вы любите разваристый горошек) Сразу же с городом в бульон кладем копчёной окорочок. Лучше сразу разрезать его на порционные части. Можно купить и копчёные крылышки и положить их целиком. (для аромата хватит 1 крылышка и только голени.)
5
Обжариваем морковь с луком на растительном масле.
6
Минут через 20-25 после того как вы отправили вариться горох, добавляем в кастрюлю картофель.
7
Добавляем обжаренные лук с морковью.
8
Минут за 5 до готовности моем и режем мелко зелень. И отправляем в кастрюлю!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!