avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Питательный и лёгкий супчик, который сможет приготовить каждый буквально за 30 минут!...
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи (по вкусу)
  • Соль 2 ч. л.
  • Рисовая вермишель 1/3 упак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте мясо. Очистите его от лишних плёнок и кожицы. Промойте и положите в кастрюлю или ковш. Залейте водой из фильтра. Очистите луковицу и положите к ножкам (если хотите, то можете её порезать на мелкие кубики). Высыпьте в воду соль. Включите средний огонь и накройте кастрюлю крышкой.
2
В это время очистите и натрите на крупной тёрке морковь. Поломайте на мелкие кусочки рисовую вермишель. Добавьте эти ингредиенты в суп и дождитесь закипания. Периодически помешивайте бульон. Когда суп закипит снимите пенку и добавьте специи по вкусу. Теперь подождите ещё минут 10 и можно выключать. Дайте супчику настояться несколько минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями