Куриный суп с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Питательный и лёгкий супчик, который сможет приготовить каждый буквально за 30 минут!...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриные ножки 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Специи (по вкусу)
- Соль 2 ч.л.
- Рисовая вермишель 1/3 упаковки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте мясо. Очистите его от лишних плёнок и кожицы. Промойте и положите в кастрюлю или ковш. Залейте водой из фильтра. Очистите луковицу и положите к ножкам (если хотите, то можете её порезать на мелкие кубики). Высыпьте в воду соль. Включите средний огонь и накройте кастрюлю крышкой.
2
В это время очистите и натрите на крупной тёрке морковь. Поломайте на мелкие кусочки рисовую вермишель. Добавьте эти ингредиенты в суп и дождитесь закипания. Периодически помешивайте бульон. Когда суп закипит снимите пенку и добавьте специи по вкусу. Теперь подождите ещё минут 10 и можно выключать. Дайте супчику настояться несколько минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!