Лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mĩłķĩ
Ингредиенты
- лапши 200 грамм
- Тушенка
- луковица 1
- морковка 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать в кипящую заранее солёную воду лапшу когда лапша сварится то её надо высыпать на дуршлаг.
2
Нарезать мелко лук,почистить морковь и мелко нарезать,включить плиту выложить весь жир из тушенки на сковороду потом всю тушенку.
3
Затем высыпать лук и морковь с доски на сковороду до полного приготовления.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями