Кабачково-мясной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр
- луковицу 1
- кабачков 1 кг
- яйца 4
- муки 1,5 стакана
- натурального йогурта 300 мл
- чеснока 3 зубчика
- Укроп сушеный
- Прованские травы
- Помидор
- Сыр
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш индейки смешать с 1 порезанный луковицей, с тёртыми кабачками, яйцами, мукой, соль и специи, с помощью миксера.
2
Полученную смесь выложить на противень равномерным слоем и отправить в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
3
Начинка:смешать йогурт, тёртый чеснок, укроп сушеный и прованские травы.
4
Полученный корж режем на несколько частей, каждый слой мажем начинкой, выкладваем порезанный помидор и так несколько рядов.
5
Сверху посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!