
Кабачково-мясной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Луковицу 1
- Кабачков 1 кг
- Яйца 4
- Муки 1,5 стак.
- Натурального йогурта 300 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп сушеный
- Прованские травы
- Помидор
- Сыр
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш индейки смешать с 1 порезанный луковицей, с тёртыми кабачками, яйцами, мукой, соль и специи, с помощью миксера.
2
Полученную смесь выложить на противень равномерным слоем и отправить в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
3
Начинка:смешать йогурт, тёртый чеснок, укроп сушеный и прованские травы.
4
Полученный корж режем на несколько частей, каждый слой мажем начинкой, выкладваем порезанный помидор и так несколько рядов.
5
Сверху посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)