avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-мясной торт

Кабачково-мясной торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

  • фарша индейки 500 гр
  • луковицу 1
  • кабачков 1 кг
  • яйца 4
  • муки 1,5 стакана
  • натурального йогурта 300 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • Укроп сушеный
  • Прованские травы
  • Помидор
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш индейки смешать с 1 порезанный луковицей, с тёртыми кабачками, яйцами, мукой, соль и специи, с помощью миксера.
2
Полученную смесь выложить на противень равномерным слоем и отправить в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
3
Начинка:смешать йогурт, тёртый чеснок, укроп сушеный и прованские травы.
4
Полученный корж режем на несколько частей, каждый слой мажем начинкой, выкладваем порезанный помидор и так несколько рядов.
5
Сверху посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!