Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- куриного филе 300 гр
- болгарский перец 1
- шампиньонов 5 шт
- соевого соуса 40 мл
- меда 2 ст.л
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин, и порезать ножницами.
2
Грудку и Овощи нарезать соломкой, обжарить куриную грудку до готовности, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета, затем добавить соевый соус и мед, помешивать, пока все не закарамелизируется. Затем добавляем фунчозу, перемешиваем.
3
Тушим под крышкой 5 мин. Снимаем с огня и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями