
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- куриного филе 300 гр
- болгарский перец 1
- шампиньонов 5 шт
- соевого соуса 40 мл
- меда 2 ст.л
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин, и порезать ножницами.
2
Грудку и Овощи нарезать соломкой, обжарить куриную грудку до готовности, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета, затем добавить соевый соус и мед, помешивать, пока все не закарамелизируется. Затем добавляем фунчозу, перемешиваем.
3
Тушим под крышкой 5 мин. Снимаем с огня и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями