Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
луковица 1
морковка 1
средние картофелины 3-4
подложка вёшенок
перловки 4 ст. л.
лавровых листа 2
горошин перца несколько
петрушки пучок
соль
сливочного масла кусочек
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжарила до мягкости тертую морковку и нашинкованную луковицу.
Отправила зажарку в кипящую подсоленную воду со специями.
Добавила нарезанные грибы и промытую перловку. Минут через 10-15 добавила картошку. Попробовала на соль. Когда картошка стала мягкой, добавила раздавленный чеснок и зелень.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!