
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Люблю готовить тесто по этому рецепту. Оно прекрасно сочетается с соленой и сладкой...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Дрожжей 30 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 2,5-3 стак.
- Пекинской капусты 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и ждем пока дрожжи "заиграют". Затем смешиваем все ингредиенты (кефир с дрожжами, соль, подсолнечное масло и муку) Замешиваем однородное тесто.
2
Готовим начинку. Для этого смешиваем мелко нарезанную пекинку, укроп, отварные яйца. Добавляем 1 ст.ложку муки, соль и хорошенько мнем руками. Начинка готова.
3
Режем тесто на кусочки, формируем пирожки. Противень слегка посыпаю мукой.
4
Затем я ставлю их на расстойку в духовку минут на 10. Смазываю верх яичным белком с подсолнечным маслом.
5
Печь 40 минут при 170 градусах. Как только они подрумянятся - можно доставать. Это слышно и по запаху.😋 Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)