avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская гата из слоенного теста

Армянская гата из слоенного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина Оганнисян -Торосян
#Выпечка #марафон #слойки

Ингредиенты

  • слоенного тесто 800 гр
  • желток для смазывания гаты 1
  • Для хориза (начинки)
  • муки 60 гр.
  • топленого масла 250-300 гр
  • сахарный пудры 200 гр.
  • Ванилин

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Для начинки в топленное масло добавить сахарную пудру и ванилин и ложкой смешать до тех пор пока не станет однородной массой, и не станет белой. Добавить муку и хорошо смешать.Хориз должен быть без комочек
2
Раскатать тесто,нарезать или квадратики или треугольники. Сверху хорошо посыпать начинкой и руками ровнять. Края квадратиков гаты соединяем.
3
Смазать сверху яйцо. Духовку нагреть до 200 градусов. Оставить выпечку до готовности..
4
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!