avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренные кабачки

Обжаренные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
После долгой зимы тянет на свежую зелень из-за нехватки витаминов! И этот рецепт будет...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • масло для обжарки
  • укроп и петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • соль и перец для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружками толщиной 5-7 мм. Зелень мелко нарезаем. Зубчики чеснока измельчаем.
2
Обжариваем на антипригарной сковороде кабачки с двух сторон в небольшом количестве масла. Выкладываем на тарелку. Посыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью каждый слой кабачков. Чуть остынут и готово. Можно подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!