Обжаренные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
После долгой зимы тянет на свежую зелень из-за нехватки витаминов! И этот рецепт будет...
Ингредиенты
- кабачка 2
- масло для обжарки
- укроп и петрушка
- чеснока 2 зубчика
- соль и перец для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружками толщиной 5-7 мм. Зелень мелко нарезаем. Зубчики чеснока измельчаем.
2
Обжариваем на антипригарной сковороде кабачки с двух сторон в небольшом количестве масла. Выкладываем на тарелку. Посыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью каждый слой кабачков. Чуть остынут и готово. Можно подавать на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!