Пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира Стакан
- соды Чайная ложка
- соль
- муки Стакан
- фарш
- лук
- тертая картошка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с содой и солью. Даем постоять 10 минут. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку. Тесто жидкое как на оладьи. Разравниваем его по форме. Сверху выкладываем фарш, перемешанный с тертым картофелем и измельчённым луком. Выпекаем при 180° до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями