ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима З
#марафон

Ингредиенты

Начинка
Фарш говяжий 500 гр
Картошка 5-6 шт
Луковиц(лука можно сколько угодно) 5
Вода
Соль
Перец
Масло сливочн 100 гр
Тесто
Мука 400нр
Яйцо 2 шт
Соль
Теплая водичка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесите тесто (яйца 2шт и немного соли перемешать отдельно в тарелочке) добавляя туда теплой водички.После того, как тесто не будет прилипать к рукам, можно убрать в холодильник на полчаса.
2
Для начинки лук порезать тонко и руками сжать лук,чтобы вышел сок для сочности.
3
Лук и картошку пропущенную через терку добавить к фаршу. Также добавляем сливочное масло, которое подогретое на огне, соль и перец.Все перемешиваем.
4
Достаем тесто из холодильника.Делаем круглый пласт и разрезаем 10 на 10 квадратики. На квадратик столовой ложечкой добавляем начинку и делаем вот такие мантышки.
5
6
Загружаем манты в пароварку и ставим на 40мин. При подаче можно добавить немного зелени. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!