avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима З
#марафон

Ингредиенты

  • Начинка
  • Фарш говяжий 500 гр
  • Картошка 5-6 шт
  • Луковиц(лука можно сколько угодно) 5
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочн 100 гр
  • Тесто
  • Мука 400нр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль
  • Теплая водичка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесите тесто (яйца 2шт и немного соли перемешать отдельно в тарелочке) добавляя туда теплой водички.После того, как тесто не будет прилипать к рукам, можно убрать в холодильник на полчаса.
2
Для начинки лук порезать тонко и руками сжать лук,чтобы вышел сок для сочности.
3
Лук и картошку пропущенную через терку добавить к фаршу. Также добавляем сливочное масло, которое подогретое на огне, соль и перец.Все перемешиваем.
4
Достаем тесто из холодильника.Делаем круглый пласт и разрезаем 10 на 10 квадратики. На квадратик столовой ложечкой добавляем начинку и делаем вот такие мантышки.
5
6
Загружаем манты в пароварку и ставим на 40мин. При подаче можно добавить немного зелени. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями