avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны "Грибочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны "Грибочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Вегетарианство #Заготовки #Баклажаны #Закуски #Маринованныебаклажаны...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Растительного масла 1,5 стак.
  • Уксуса 3/4 стак.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чёрный горошек
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 8-10 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезанные баклажаны вдоль на 6-8 частей, выдержать в соленой воде минут 30.
2
Чеснок мелко порезать или выдавить через пресс.
3
Приготовить маринад, довести до кипения и в кипящую массу положить порезанные баклажаны.Проводить 5-6 минут до мягкости. Достать из кастрюли пепесыпав чесноком.
4
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/marinovannye-baklazhany-gribochki.html
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями