Щи с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Этот рецепт мне подсказала сестра.У неё была ситуация,когда собралась варить...
Ингредиенты
морковь 1
луковица 1
помидора (у меня замороженная) 2
Хорошая горсть квашеной капусты
свежей капусты 200 гр
говядины 300 гр(500)
куриного бульона (у меня замороженный брикет) 500 мл
Лаврушка,перец горошком
сухой зелени 1 ст.л
Укроп свежий
Сметана
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я всегда замораживаю хорошие мясные и куриные бульоны в пластиковых контейнерах в морозилке.Теперь в сотейник налила воды и положила в него замороженный куриный бульон.
2
В мультиварке делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови и свежемороженой помидоры на режиме Мясо.Сюда же кладём квашенную помытую капусту и даём слегка потушиться.
3
Отключив режим жарки,закладываем остальные продукты: картофель,свежую капусту,мясо
4
Заливаем все скрипевшим куриным бульоном,солим немного,кладём перец горошком по вкусу,лавровый лист и сухую зелень
5
Ставим на режим Суп на 20 минут
6
Подаём со свежим укропом и сметаной.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!