avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с тушёной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Этот рецепт мне подсказала сестра.У неё была ситуация,когда собралась варить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора (у меня замороженная) 2
  • Хорошая горсть квашеной капусты
  • Свежей капусты 200 г
  • Говядины 300 гр(500)
  • Куриного бульона (у меня замороженный брикет) 500 мл
  • Лаврушка,перец горошком
  • Сухой зелени 1 ст. л.
  • Укроп свежий
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я всегда замораживаю хорошие мясные и куриные бульоны в пластиковых контейнерах в морозилке.Теперь в сотейник налила воды и положила в него замороженный куриный бульон.
2
В мультиварке делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови и свежемороженой помидоры на режиме Мясо.Сюда же кладём квашенную помытую капусту и даём слегка потушиться.
3
Отключив режим жарки,закладываем остальные продукты: картофель,свежую капусту,мясо
4
Заливаем все скрипевшим куриным бульоном,солим немного,кладём перец горошком по вкусу,лавровый лист и сухую зелень
5
Ставим на режим Суп на 20 минут
6
Подаём со свежим укропом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями