
Щи с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Этот рецепт мне подсказала сестра.У неё была ситуация,когда собралась варить...
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- помидора (у меня замороженная) 2
- Хорошая горсть квашеной капусты
- свежей капусты 200 гр
- говядины 300 гр(500)
- куриного бульона (у меня замороженный брикет) 500 мл
- Лаврушка,перец горошком
- сухой зелени 1 ст.л
- Укроп свежий
- Сметана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я всегда замораживаю хорошие мясные и куриные бульоны в пластиковых контейнерах в морозилке.Теперь в сотейник налила воды и положила в него замороженный куриный бульон.
2
В мультиварке делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови и свежемороженой помидоры на режиме Мясо.Сюда же кладём квашенную помытую капусту и даём слегка потушиться.
3
Отключив режим жарки,закладываем остальные продукты: картофель,свежую капусту,мясо
4
Заливаем все скрипевшим куриным бульоном,солим немного,кладём перец горошком по вкусу,лавровый лист и сухую зелень
5
Ставим на режим Суп на 20 минут
6
Подаём со свежим укропом и сметаной.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями