Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- гороха 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- средних картофеля 2
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак: моем мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь(у меня были свиные уголки). Снимаем всю пену, убавляем огонь и сразу закидываем горох. Добавляем 2 листика лаврушки. На час оставляем вариться. Через час солим. Как только мясо будет готово, достаём и перебираем. Косточки я тоже оставила
2
Готовим овощи. Кубиками режем картошку, лук. На крупной тёрке морковь.
3
Делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле
4
Собираем суп. Как только с момента закипания прошел 1 час 10 минут, забрасываем картошку.Через 5 минут после картошки добавляем в суп зажарку. И даём поварится ещё 15-20 минут, до полной готовности картошки. При подаче можно добавить зелень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1