
Королевская пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Из всех явств,которые мы готовим на Пасху, это блюдо , во всяком случае в нашей семье,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего жирного творога 1200 г
- Сливочного масла 400 г
- Густых сливок 4 стак.
- Желтков, из варёных в крутую яиц 15 шт.
- Сахара 3 стак.
- Ванилина 2 пак.
- Светлого изюма 1 стак.
- Цукатов 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с желтками и тщательно растереть. Добавить сливочное масло и опять вымесить до однородной массы.
2
К смеси добавить сливки и постепенно, при постоянном помешивании, добавить сахар и ванилин.
3
Вымешать очень хорошо. В конце добавить изюм, вымоченный предварительно в кипятке.
4
Цукаты измельчаем до небольших кусочков.И добавляем к общей массе, тщательно перемешиваем.
5
Всю массу выложить в двухслойную марлю,завязать ее концы и поместить в круглое сито или в любую имеющуюся у вас форму для пасхи, под пресс.
6
Выдерживаем пасху под прессом 3 суток в прохладном месте.
7
Выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать к столу.
8
Приятного застолья !!!
9
Счастливых праздников !!!
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































