Чили с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
#быстровкусно #макаронысподливой
За этот рецепт я благодарна девушке по имени...
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- Масло растительное 1 ст л
- Томаты в собственном соку 400 г
- Томатная паста 2 ст л
- Болгарский перец 1 шт
- Кукуруза 1 банка
- Твёрдый сыр (в идеале Чеддер) 200 г
- Сухая смесь специй Чили 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварите в подсоленной воде.
2
Нарежьте болгарский перец полосками, томаты в собственном соку - кубиками.
3
На разогретой сковороде обжарьте фарш с растительным маслом.
4
Затем добавьте готовую смесь специй Чили, болгарский перец, кукурузу, томаты вместе с соком и томатную пасту, перемешайте и тушите около 10 минут.
5
Добавьте готовые макароны, и натёртый на мелкой терке сыр, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут пропитаться.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями