avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
Самый сочный морковный пирог, который только можно найти! Вам только нужно найти...

Ингредиенты

  • сахара 150 гр
  • подсолнечного масла 150 мл
  • яйца 3
  • тертой моркови 140 гр
  • апельсина тертая цедра 1
  • муки 170 гр
  • соды 1 ч л
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Сок апельсина

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, и апельсиновую цедру.
2
Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
3
Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин в разогретой духовке при 180 градусов. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
4
Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня, конечно, не так красиво, как у вас, но, думаю, не менее вкусно🤤. Спасибо за рецепт🌷
3 июля 2020 г.
Ответить