Индейка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#марафон
Ингредиенты
- Индейка 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука для обвалки
- Специи по вкусу
- Рыбный соус (необязательно) 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки и отбить.
2
Подготавливаем льезон и муку. Для льезона я смешала 2 яйца,немного рыбного соуса (~20 мл) и специи.
3
Разогреваем сковороду. Кусочек мяса макаем в льезон,затем в муку,затем снова в льезон и в муку.
4
Переносим кусочки на сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир.
6
После выкладываем готовое блюдо на тарелку,по желанию добавляем гарнир и подаём.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!