avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп

Луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
2 порции

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • сливочного масла 2 столовые ложки
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • муки 1-2 столовые ложки
  • бульона 500 мл
  • багета 2 кусочка
  • сыра 100 грамм
  • Соль, сахар
  • Прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и потушить в масле, добавить соль и щепотку сахара. Держать на огне пока лук закарамелезируется. Добавить постепенно муку, перемешивая, чтоб не образовалось комочков.
2
Добавить горячий бульон, травы. Проварить до загустения.
3
Разлить в жаропрочные порционные мисочки. Сверху положить кусочек багета (можно подсушить в тостере). Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать и сразу подавать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!