avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп
Луковый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
2 порции

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Бульона 500 мл
  • Багета 2 кус.
  • Сыра 100 г
  • Соль, сахар
  • Прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и потушить в масле, добавить соль и щепотку сахара. Держать на огне пока лук закарамелезируется. Добавить постепенно муку, перемешивая, чтоб не образовалось комочков.
2
Добавить горячий бульон, травы. Проварить до загустения.
3
Разлить в жаропрочные порционные мисочки. Сверху положить кусочек багета (можно подсушить в тостере). Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать и сразу подавать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями