
Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
2 порции
Ингредиенты
- луковицы 2
- сливочного масла 2 столовые ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- муки 1-2 столовые ложки
- бульона 500 мл
- багета 2 кусочка
- сыра 100 грамм
- Соль, сахар
- Прованские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и потушить в масле, добавить соль и щепотку сахара. Держать на огне пока лук закарамелезируется. Добавить постепенно муку, перемешивая, чтоб не образовалось комочков.
2
Добавить горячий бульон, травы. Проварить до загустения.
3
Разлить в жаропрочные порционные мисочки. Сверху положить кусочек багета (можно подсушить в тостере). Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать и сразу подавать. Приятного аппетита!!!



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями