Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- белка 100 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белок и сахар соединить в жаропрочной посуде и поставить на водяную баню. Помешивая венчиком довести массу до 60 градусов (сахар к этому моменту растворится) - снять с огня и начать взбивать до полного остывания. Должна получиться плотная глянцевая массаж, которая хорошо держит форму. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на кондитерское изделие. Подходит для капкейков, трубочек, вафель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!