
Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Белка 100 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белок и сахар соединить в жаропрочной посуде и поставить на водяную баню. Помешивая венчиком довести массу до 60 градусов (сахар к этому моменту растворится) - снять с огня и начать взбивать до полного остывания. Должна получиться плотная глянцевая массаж, которая хорошо держит форму. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на кондитерское изделие. Подходит для капкейков, трубочек, вафель.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями